25 Novembre 2024
Chiara Cuttica | Amico in Cucina è la rubrica di Ecograffi dedicata all’enogastronomia di qualità. Tutte le settimane andremo alla ricerca di ricette originali, accompagnati da cuochi e chef per portare i segreti delle loro cucine sulla tavola di ogni giorno
Share

Chiara Cuttica | Amico in Cucina è la rubrica di Ecograffi dedicata all’enogastronomia di qualità. Tutte le settimane andremo alla ricerca di ricette originali, accompagnati da cuochi e chef per portare i segreti delle loro cucine sulla tavola di ogni giorno. È il nostro modo di intendere la filiera corta del mangiare sano: quel pizzico di mestiere che impreziosisce le ricette e rende unici i piatti.
Amico_LogoNel cuore di Torino si trova la storica Torrefazione della Crocetta, che offre servizi di ristorazione, caffetteria e pasticceria artigianali. La particolarità di questo locale consiste nella varietà di proposte offerte ai clienti, dal mattino sino alla sera. La produzione artigianale garantisce una qualità è molto alta, correlata ad un prezzo adeguato.
I piatti offerti dalla cucina settimanalmente sono sia classici sia particolari, per esempio non manca mai nei menù la paella rivisitata all’italiana con i classici frutti di mare, ma anche formaggi che arricchiscono il gusto.
Come non concludere il pasto con un buon dolce? La Torrefazione propone dessert della casa di produzione propria, offrendo ai clienti un’alta qualità dal salato al dolce.

 

torrefazione-della-crocetta-20131230-010512

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *